Hinweise


Willkommen

Navigation


Partner Links

 
Antwort Themen-Optionen Ansicht
Ungelesen 21.11.09, 15:08   #176
Benutzerbild von Skorpion60_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
Skorpion60_archive ist offline
Skorpion60_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Kann mir bitte einer mit den Crack aus Vivid Workshopdata ATI 9.1 helfen wie ich da vor gehen muss .

Gruss Skorpion60

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.09, 16:54   #177 Top
Benutzerbild von heavyfarmer_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
heavyfarmer_archive ist offline
heavyfarmer_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo @ all!

Erstmal: echt geiles Forum - hab ich lange nach gesucht!!!

Ich hab meine Star Diagnosis erfreulicherweise gut am laufen gekommen ohne hier immer sofort nach Hilfe betteln zu müssen... aber jetzt komm ich nicht weiter... :-(

Meine Karre steht jetzt mitten auf den Hof und ist nur noch zum Radio hören tauglich! :-D

Ist es möglich die SCN Codierung selbst zu machen? Passwort zum Sindelfingenrechner oder sowas? *g*

schönen Gruß!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.09, 17:23   #178 Top
Benutzerbild von kickme6543_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
kickme6543_archive ist offline
kickme6543_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von danny378 Beitrag anzeigen
XENTRY mit DAS 10/2009

Hi,
hat von euch schon jemand das Xentry mit der DAS10/2009 zum laufen gebracht! Mit der 03/2009 funktioinert es einwandfrei! Beim Update auf die 10/2009 wird bei mir der Bildschirm ob ich nur DAS oder Xentry und DAS installieren will nicht mehr gezeigt!

Der key wird von StarUtilities als richtig angezeigt und gespeichert!

Mfg
Du bruchst dafür wieder die korrekten install files. Es kann sein das diese wieder geändert wurden.
Deswegen funzen deine nicht mehr. Probier es mal mit dem was ich online gestellt habe aber nehme die files die ab 6/09 sind.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.09, 17:24   #179 Top
Benutzerbild von kickme6543_archive
Mitglied seit: Mar 2009
Beiträge: 0
kickme6543_archive ist offline
kickme6543_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von heavyfarmer Beitrag anzeigen
Hallo @ all!

Erstmal: echt geiles Forum - hab ich lange nach gesucht!!!

Ich hab meine Star Diagnosis erfreulicherweise gut am laufen gekommen ohne hier immer sofort nach Hilfe betteln zu müssen... aber jetzt komm ich nicht weiter... :-(

Meine Karre steht jetzt mitten auf den Hof und ist nur noch zum Radio hören tauglich! :-D

Ist es möglich die SCN Codierung selbst zu machen? Passwort zum Sindelfingenrechner oder sowas? *g*

schönen Gruß!

PKW SCN kann durch den developer key umgangen werden. Lösung einfach developer key benutzen.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.09, 17:28   #180 Top
Benutzerbild von heavyfarmer_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
heavyfarmer_archive ist offline
heavyfarmer_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

upsi, hat sich wohl mit developer erledigt... :-)

gleich erstmal testen...

Falls jemand mal Dateien aus den StarCDs braucht, und die in einer verschlüsselten CAB Datei ist-> mit i6comp kriegt man die raus - mal so zur Info. Die Chinesischen Brüder haben mein Krams ja aus Faulheit nicht auf Deutsch ausgeliefert... *grrr*

Grüße

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.09, 17:29   #181 Top
Benutzerbild von heavyfarmer_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
heavyfarmer_archive ist offline
heavyfarmer_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

ach mensch, bist aber auch zu schnell... Danke trotzdem!! :-)

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.09, 18:50   #182 Top
Benutzerbild von schang_archive
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 0
schang_archive ist offline
schang_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von danny378 Beitrag anzeigen
XENTRY mit DAS 10/2009

Hi,
hat von euch schon jemand das Xentry mit der DAS10/2009 zum laufen gebracht! Mit der 03/2009 funktioinert es einwandfrei! Beim Update auf die 10/2009 wird bei mir der Bildschirm ob ich nur DAS oder Xentry und DAS installieren will nicht mehr gezeigt!

Der key wird von StarUtilities als richtig angezeigt und gespeichert!

Mfg
Hi,
bei mir läuft Xenrty und Das 10,2009 mit Addon. Ab Version 06,2009 musst du einige Dateien ändern.
Mfg Schang

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.09, 19:41   #183 Top
Benutzerbild von fireboy0815_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
fireboy0815_archive ist offline
fireboy0815_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von schang Beitrag anzeigen
Hi,
bei mir läuft Xenrty und Das 10,2009 mit Addon. Ab Version 06,2009 musst du einige Dateien ändern.
Mfg Schang
Was muss man alles ändern?Anleitung wäre nicht schlecht.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.09, 20:45   #184 Top
Benutzerbild von blaccaudi_archive
Mitglied seit: Nov 2008
Beiträge: 0
blaccaudi_archive ist offline
blaccaudi_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hello!

Weiss jemand das Passwort zu den Beiträgen von Phantomias2006?

lg, Thomas

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 21.11.09, 21:56   #185 Top
Benutzerbild von Phantomias2006_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Phantomias2006_archive ist offline
Phantomias2006_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von blaccaudi Beitrag anzeigen
Hello!

Weiss jemand das Passwort zu den Beiträgen von Phantomias2006?

lg, Thomas
"Phantomias"
Sollte aber bei jeden Download von mir dabei stehen auf dem Startpost...
mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.11.09, 08:44   #186 Top
Benutzerbild von saugmansaug_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
saugmansaug_archive ist offline
saugmansaug_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo !

Ich habe folgendes Problem mit dem EPC WIS von mercedes

http://localhost:9000/EWA-net/

Zitat:
HTTP Status 404 - /EWA-net/

type Status report

message /EWA-net/

description The requested resource (/EWA-net/) is not available.
Apache Tomcat/5.5.17
Ich weis nicht wo das problem liegt aber ich hänge bei dem bebilderten Anleitung Absatz 11 hängen bzw. ich kome nicht mal soweit das Passwort einzugeben

Wo liegt hier das prblem ?
Java habe ich auch installiert

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.11.09, 13:01   #187 Top
Benutzerbild von latte007_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
latte007_archive ist offline
latte007_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo an alle,

hat jemand ein Werkstatthandbuch für Daihatsu? In erster Linie für den Sirion.

Dank und Gruß

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.11.09, 13:05   #188 Top
Benutzerbild von esilance_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
esilance_archive ist offline
esilance_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

@Disector,
Du musst zuerst die 03-2009 installieren.
Dann kannst du erst auf eine neuere Version updaten.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.11.09, 14:07   #189 Top
Benutzerbild von saugmansaug_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
saugmansaug_archive ist offline
saugmansaug_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von esilance Beitrag anzeigen
@Disector,
Du musst zuerst die 03-2009 installieren.
Dann kannst du erst auf eine neuere Version updaten.
kann es sein , das du vielleicht mich damit meinst ?

wenn ja , Ich habe zuerst die 3/2009 version instaliert.
Ich kamm auch bis Punkt 10 und bei 11 Kommt der Localhost fehler

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.11.09, 19:44   #190 Top
Benutzerbild von Kappo_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
Kappo_archive ist offline
Kappo_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Moin Moin!

Hat schon einmal jemand gescchafft die Software von Citroen zu installieren? Finde weder eine Readme, eine Serial oder ein Keygen. Sedre fragt aber danach. Welche Lösungen habt ihr gefunden?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.11.09, 19:49   #191 Top
Benutzerbild von Matzesutopia_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
Matzesutopia_archive ist offline
Matzesutopia_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo
ich habe ElsaWin 3.6 mit dem VW Datensatz aber wenn ich auf HST gehe werden keine Daten angezeigt. An was kann das liegen?

Danke und Gruß
Matze

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 22.11.09, 23:30   #192 Top
Benutzerbild von schang_archive
Mitglied seit: Jun 2009
Beiträge: 0
schang_archive ist offline
schang_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von fireboy0815 Beitrag anzeigen
Was muss man alles ändern?Anleitung wäre nicht schlecht.
Hi,
schau mal hier vorbei:
http://www.boerse.bz/boerse/software...thread-48.html
MfG Schang

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 23.11.09, 00:54   #193 Top
Benutzerbild von osiris277_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
osiris277_archive ist offline
osiris277_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

hallo

habe ElsaWin 3.5 installiert,d ann die Updates auf bis 3.61. wenn ich jetzt Daten Update durchführen will (also Eeinbinden der Audi-Daten nehme ich an),d ann sagt er mir "Nicht unsterstütze Version"......weiss jmd einen Rat?

Muss man Daten Update vor den Programm-Updates einspielen?


EDIT:

KAnn man das Programm auf einer externen Platte betreiben? Ist XP immer noch ein MUSS, oder geht mittlerweile auch VISTA?

Vielen Dank
Gruss

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 23.11.09, 14:13   #194 Top
Benutzerbild von rudi194_archive
Mitglied seit: Aug 2009
Beiträge: 0
rudi194_archive ist offline
rudi194_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Kappo Beitrag anzeigen
Moin Moin!

Hat schon einmal jemand gescchafft die Software von Citroen zu installieren? Finde weder eine Readme, eine Serial oder ein Keygen. Sedre fragt aber danach. Welche Lösungen habt ihr gefunden?
Hi,
Du brauchst einen Keygen der zu deiner Version paßt. Du kannst aber auch hier Deinen Installationskey posten.
keygen service box peugeot -citroen - Page 2

Da bekommst Du dann den passenden Key.
Schau Dich mal dort um.

Gruß
Rudi

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.11.09, 01:11   #195 Top
Benutzerbild von ich_halt_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
ich_halt_archive ist offline
ich_halt_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hat irgendwer eine Idee wie man Autodata 3.24 auf VMWare zum laufen bringt?
install ohne probleme, aber beim start, cannot be run under virtual machine.
gibts nen trick?

auf meinem lappi kann ichs wegen vista x64 nich direkt installieren, da dieser Treiber vom crack nicht für 64bit geeignet ist.
gibts da irgendwo schon was?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.11.09, 09:22   #196 Top
Benutzerbild von Dicker1985_archive
Mitglied seit: Sep 2009
Beiträge: 0
Dicker1985_archive ist offline
Dicker1985_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von osiris277 Beitrag anzeigen
hallo

habe ElsaWin 3.5 installiert,d ann die Updates auf bis 3.61. wenn ich jetzt Daten Update durchführen will (also Eeinbinden der Audi-Daten nehme ich an),d ann sagt er mir "Nicht unsterstütze Version"......weiss jmd einen Rat?

Muss man Daten Update vor den Programm-Updates einspielen?


EDIT:

KAnn man das Programm auf einer externen Platte betreiben? Ist XP immer noch ein MUSS, oder geht mittlerweile auch VISTA?

Vielen Dank
Gruss


Hallo!
du mußt bis auf version 3.70 Updaten!
zu dem rest kann ich dir auch nix sagen!

Mfg

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.11.09, 16:18   #197 Top
Benutzerbild von Madaxl_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
Madaxl_archive ist offline
Madaxl_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Madaxl Beitrag anzeigen
Hallo @ all.

Hat jemand den Keygen für Wis-net Vollzugriff incl. smart?

Mfg
Hat keiner was für mich?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.11.09, 20:05   #198 Top
Benutzerbild von Sioux444_archive
Mitglied seit: Sep 2008
Beiträge: 0
Sioux444_archive ist offline
Sioux444_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

ich bekomme COPARTS nicht zum laufen, beim starten kommt ständig die fehlermeldung: das datum stimmt nicht.

habs auch schon um ein paar jahre zurückgestellt.

weiß da jemand mehr?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.11.09, 22:44   #199 Top
Benutzerbild von dusterlizZ_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
dusterlizZ_archive ist offline
dusterlizZ_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo zusammen,
Ich habe ein problem mit Autodata 3.24. Ich kriege es einfach nicht Installiert ich weiss nicht ob es an meinem System liegt oder woran es liegt.

Meine System ist. Vista Home premium 64.. Ich lade die CD das geht dann Gebe ich als Land ein Deutschland .. So wie es in der Beschreibung auf Seite 1 erklärt wurde. so weit so gut.. Und dann zack kommt der Fehler

Hier der Fehler der Auftaucht.
INST.exe Funktioniet nicht mehr.

Ich habe alles gemacht so wie in der Beschreibung. Das Progamm installiert wieder Deinstalliert Neugestartet! Installiert und wieder Neugestartet aber es tut sich nichts.. Ich hoffe einer von euch hatte das Problem schonmal .. Und kann mir vieleicht dabei helfen es zu lösen.. oder es liegt echt an 64

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 24.11.09, 23:09   #200 Top
Benutzerbild von osiris277_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
osiris277_archive ist offline
osiris277_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Dicker1985 Beitrag anzeigen
Hallo!
du mußt bis auf version 3.70 Updaten!
zu dem rest kann ich dir auch nix sagen!

Mfg

danke

aber sind die Daten (Audi etc.) nicht für die 3.61? Die passen dann ja erst recht nicht?

bitte um Hilfe

Gruss
osiris277

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.11.09, 09:53   #201 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von osiris277 Beitrag anzeigen
danke

aber sind die Daten (Audi etc.) nicht für die 3.61? Die passen dann ja erst recht nicht?

bitte um Hilfe

Gruss
osiris277
Wenn du die Datenbank von der ersten Seite genommen hast.....mußt du auf 3.70 Updaten .....ich hab es so hinbekommen, funzt einwandfrei.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.11.09, 19:04   #202 Top
Benutzerbild von osiris277_archive
Mitglied seit: Nov 2009
Beiträge: 0
osiris277_archive ist offline
osiris277_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Luk37 Beitrag anzeigen
Wenn du die Datenbank von der ersten Seite genommen hast.....mußt du auf 3.70 Updaten .....ich hab es so hinbekommen, funzt einwandfrei.
aha ok, ich versuche es mal


EDIT: Irgendwie installiert er die Updates nicht auf meiner Externen Festplatte, wo das Hauptprogramm liegt, sondern wohl auf C:\........kann man das nicht steuern?

Grüsse

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.11.09, 19:30   #203 Top
Benutzerbild von dusterlizZ_archive
Mitglied seit: Oct 2009
Beiträge: 0
dusterlizZ_archive ist offline
dusterlizZ_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Kann keine Helfen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.11.09, 20:40   #204 Top
Benutzerbild von HolGORE_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
HolGORE_archive ist offline
HolGORE_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von HolGORE Beitrag anzeigen
ich hoffe mal mir kann jemand helfen weil ich bin langsam echt am verzweifeln!
ich hab etka 7.2

iwie klappt das updaten nicht
...
kann/will mri denn keiner helfen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.11.09, 20:51   #205 Top
Benutzerbild von Skorpion60_archive
Mitglied seit: Jul 2009
Beiträge: 0
Skorpion60_archive ist offline
Skorpion60_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Kann mir bitte einer mit den Crack aus Vivid Workshopdata ATI 9.1 helfen wie ich da vor gehen muss .

Gruss Skorpion60


Kann keine Helfen?

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.11.09, 20:59   #206 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von osiris277 Beitrag anzeigen
aha ok, ich versuche es mal


EDIT: Irgendwie installiert er die Updates nicht auf meiner Externen Festplatte, wo das Hauptprogramm liegt, sondern wohl auf C:\........kann man das nicht steuern?

Grüsse
Tja.....wo hast du denn 3.51 installiert????? normalerweise auf C: normal aber wo ist es denn bei dir??
Wenn du also schon 3.61 drauf hast wirst du ja wohl 3.70 einfach installieren können....denn man braucht kein key , crack oder ähnliches ....danach nur noch die DVD's rein und gut iss!

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.11.09, 21:05   #207 Top
Benutzerbild von Luk37_archive
Mitglied seit: Dec 2008
Beiträge: 0
Luk37_archive ist offline
Luk37_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von dusterlizZ Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
Ich habe ein problem mit Autodata 3.24. Ich kriege es einfach nicht Installiert ich weiss nicht ob es an meinem System liegt oder woran es liegt.

Meine System ist. Vista Home premium 64.. Ich lade die CD das geht dann Gebe ich als Land ein Deutschland .. So wie es in der Beschreibung auf Seite 1 erklärt wurde. so weit so gut.. Und dann zack kommt der Fehler

Hier der Fehler der Auftaucht.
INST.exe Funktioniet nicht mehr.

Ich habe alles gemacht so wie in der Beschreibung. Das Progamm installiert wieder Deinstalliert Neugestartet! Installiert und wieder Neugestartet aber es tut sich nichts.. Ich hoffe einer von euch hatte das Problem schonmal .. Und kann mir vieleicht dabei helfen es zu lösen.. oder es liegt echt an 64
Also ....ich sag dir soviel...es läuft unter XP Prof. 32 absolut Top
zu den anderen Systemen kann ich dir nix sagen....nur soviel das es auf einem Virtuellen nicht geht ...Sprich VM-Ware....aber das Prog läuft stabil ....braucht zwar ziemlich Ressorcen von der CPU und Ram auslastung aber es geht!
Zu Vista kann ich dir nix sagen....aber wer nimmt schon Vista

Gruß Luk

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 25.11.09, 22:04   #208 Top
Benutzerbild von Deggendorfer_archive
Mitglied seit: Apr 2009
Beiträge: 0
Deggendorfer_archive ist offline
Deggendorfer_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von danny378 Beitrag anzeigen
SD-MEDIA 05/2009
Was braucht man denn um SD-Media zu starten?
Starte ich die Mediadb.exe sagt er nur dass ein INI File fehlt.

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.11.09, 13:22   #209 Top
Benutzerbild von Morphe_archive
Mitglied seit: Feb 2009
Beiträge: 0
Morphe_archive ist offline
Morphe_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Hallo,

Ich hab mir jetzt mal ESI[Tronic] installiert (Version 1/2009)
Hat soweit alles super funktioniert und läuft auch:

NUR: Ich kann die Reparaturleitfäden nicht abrufen. Links im Menü wird das zwar angezeigt aber anklicken kann ich es nicht.
Aber die Reparaturleitfäden wären für mich sehr wichtig?

Ist das eine Einstellsache oder woran liegt das?

Gibt es sonst ein Alternativprogramm mit Reparaturleitfäden?

Vielen Dank

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Ungelesen 26.11.09, 19:12   #210
Benutzerbild von Madaxl_archive
Mitglied seit: Jan 2009
Beiträge: 0
Madaxl_archive ist offline
Madaxl_archive
Member
 
Autosoftware Sammelthread - Supportecke

Zitat:
Zitat von Deggendorfer Beitrag anzeigen
Was braucht man denn um SD-Media zu starten?
Starte ich die Mediadb.exe sagt er nur dass ein INI File fehlt.
Einfach im Ordner: MEDBIB die index_DE.html starten

Mit Zitat antworten Beitrag melden
   
Antwort


 


Themen-Optionen
Ansicht



Jetzt registrieren


Registrieren | Forum-Mitarbeiter | Kontakt | Nutzungsbedingungen | Archiv

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:11 Uhr.

All trademarks are the property of their respective owners.
Copyright ©2019 Boerse.IM/AM/IO/AI



().